武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一个人走

[百步亭爱心组] [已统计]7月22日周六汉口百步亭敬老院义工服务

2万

义工伙伴

遲到專傢

re:我觉得非常的抱歉!!今天临时有公事来...

我觉得非常的抱歉!!
今天临时有公事来了,我坐车上的人又给回去了
当给林媛发信息说我不能去的时候,她还大方的回复“我们下次再见!”都觉得真是难堪啊!!
播下一个动作,你将收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运。

义工伙伴

re:没有关系洒,下次再来贝。心意到了就好了!...

没有关系洒,下次再来贝。心意到了就好了!

呜呜呜呜呜,我就不行了。
因为今天有事情,不能组织这次活动了。

一个人走和林媛辛苦了!

义工伙伴

re:"我觉得非常的抱歉!!今天临时有公事...

"我觉得非常的抱歉!!
今天临时有公事来了,我坐车上的人又给回去了
当给林媛发信息说我不能去的时候,她还大方的回复“我们下次再见!”都觉得真是难堪啊!!"
我和你一样啊,星期五还答应了林媛的,可还是没去成.昨天也没空上来讲下原因,真是很惭愧,直到现在才可上下网.真的不好意思.

[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

2万

义工伙伴

遲到專傢

re:唉!!有时候临时有事真的是很糟糕的一件事...

唉!!有时候临时有事真的是很糟糕的一件事情
播下一个动作,你将收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运。

义工伙伴

re:哈,这种事情,是在于有心出心,有力出力,...

哈,这种事情,是在于有心出心,有力出力,急不来的
有机会的话,下次再见啦
网络是虚拟的,而我是真实的 ------------------------- 忘忧小筑: http://space.flash8.net/space/?13185

义工伙伴

re:力所能及的时候献出我们的爱心。不用内疚哦...

力所能及的时候献出我们的爱心。不用内疚哦。
QQ:305393791  

义工伙伴

re:我支持你,知道我是谁吧~~~~~~~~~...

我支持你,知道我是谁吧~~~~~~~~~~~~~西西~~~~~~~~``
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

义工伙伴

re:小航~~你这家伙什么时候冒出来的~~...

小航~~
你这家伙什么时候冒出来的~~呵呵~
不管怎么样~~
还是欢迎你哦~~~
平凡人,做平凡事

义工伙伴

re:我要一个多月不能参加活动鸟`看着越来越多...

我要一个多月不能参加活动鸟`看着越来越多人加入很窝心。一个人走大叔是不是也很开心啊。

义工伙伴

re:"啸风"和"一个人走"来不了了,他们把一...

"啸风"和"一个人走"来不了了,他们把一个重要的任务委派给我,那就是------负责当天的活动。
这一次全是新人,所以熟练的义工有必要引领他们上手,比如带路,比如介绍工作性质、工作内容,再比如分派任务等等。
我是一个懒散的人,从来都是当兵的料,这次居然做了临时的头,真是赶鸭子上架。
头一天晚上发了短信给报名的人。
“嗨,我是武汉义工联盟的林媛。明天在百步亭庭敬老院服务的朋友,我们明天八点四十五在百步亭健康馆门前集合,由我来带领大家一起去,请朋友们尽量准时到达。 :)”
再次检查了语句,不错,言语周到礼貌,思路清晰明了,按下群发的确定键,发送。
谁知道第二天就起得迟了,叫别人准时到达,自己却濒临迟到,汗。
雪上加霜,707改道,这次可真迟了。
硬着头皮,再次群发一条短信。
“我是武汉义工联盟的林媛。我晚到五到十分钟,不好意思,让大家久等了。”
果然,巴西咖啡,沸雪等人已经早来了,沸雪甚至都自己探访到敬老院的位置了。真是很惭愧啊。
待到一群人聚齐,已经九点二十了。想起平时那些负责人的工作,看似平常,实际细致周到,真不容易!
不禁怀恋往常当小兵的逍遥日子。

"一个人走"不放心,还是赶来了。
他来时,我们已经开始工作了。他很欣慰地笑了。嘻嘻,我总算是不负领导所托这次一共来了6个人,分了三组,陪三个老人散步。
又是留我守大本营。不过没关系,我喜欢留守,我懒,这样可以坐着不动。
可是张婆婆感冒一直没好,精神不好,头很昏,我帮她倒了杯水,看她吃了药,又扶她睡下。我问,要不要给她女儿打电话,她摇头,说,她们都很忙,不要打扰她们了。唉,可敬的父母,永远是为子女着想。
我要对我父母更好才对,现在他们身体还好,还比较健康。可是他们正在老去,我要珍惜这段时光。
……
不写了,总结一下,这次是我第一次领队,不过不失;另外体会到长辈对子女的爱,能被触动,从而对父母更加尊重,更加珍惜生命。
就是我从事义工活动最好的收获。
网络是虚拟的,而我是真实的 ------------------------- 忘忧小筑: http://space.flash8.net/space/?13185

义工伙伴

re:答应了一个人走,要写篇总结的:(去北...

答应了一个人走,要写篇总结的:(
去北京出了趟差,没能及时实现自己的承诺,但我保证一定尽快提交。
期待着下次和你们一起再去百步亭敬老院!

返回列表 发新帖