武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

[协和爱心组] [已统计]7月29日星期六汉口协和医院志愿者服务

义工伙伴

时间:7月29日 周六
地点:汉口协和医院
人数:每次4人(注意看要求)
内容:1、给患病小朋友做小老师,陪他们一起玩、做游戏、读书、讲故事、讲解课本知识等
集合时间:下午2点45分
集合地点:汉口协和医院门口(中山公园旁)
本次活动负责人:lioy

公交信息:汉口解放大道协和医院

注意事项:
1、身体健康(感冒发烧等不要参加)
2、能够顺利与小朋友交流
3、自带口罩

总结:
参加人数:4人。
参加名单:coffee牛,茗暄,lioy,朵拉小吉

QQ:305393791  

义工伙伴

re: 

申请义工服务ID:朵拉小吉
申请服务日期:7月29日
联系电话:13476122813参加人数:2人
出发地:青山区青翠苑

申请义工服务ID:EMMA628
联系电话:13871545480
参加人数:1人
出发地:武昌司门口

申请义工服务ID:coffee牛
申请服务日期:7月29号
联系电话:13971220747
参加人数:1人
出发地:汉口复兴村

申请义工服务ID:mjni09
联系电话:13720230651 参加人数:1人
出发地:汉口三阳路

QQ:305393791  

义工伙伴

re:要是中间有人没时间的话,我替补,我这有2...

要是中间有人没时间的话,我替补,我这有2人哦
弓虽强怎奈石更硬

义工伙伴

re:hoho ,有我。

hoho ,有我。
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

2万

义工伙伴

遲到專傢

re:怎么这么快满了啊!!!555555~

怎么这么快满了啊!!!555555~
播下一个动作,你将收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运。

义工伙伴

战斗...

re:可不可以在加个人啊~我想参加~周7我不能...

可不可以在加个人啊~我想参加~周7我不能去~~5555
HI车HI到底~~玩命玩到位~~~
涩人涩到底~~走场走到位~~~
吃饭吃到底~~睡觉睡到位~~~

义工伙伴

re:```````````````回家了`真...

```````````````回家了`真羡慕你们呀~

义工伙伴

re:如果差人可以叫我:)63755382

如果差人可以叫我:)63755382
所有的悲伤都只埋在心底,永远只看得到最开心的一面再艰难的路,也要骄傲地走过

义工伙伴

哇哈哈哈

re:YEAH 有我咯~~ 不过请问下,我现在...

YEAH 有我咯~~ 不过请问下,我现在嘴巴上火,口腔发炎(没有感冒!),还能参加活动吗? 已经疼了5天了,不知道周六能不能消火!
每天的太阳都是新的!!!
COFFEE COFFEE COME ON~~~
http://coffee717.spaces.live.com

义工伙伴

哇哈哈哈

re:刚结束活动回到家,就跑上来,对自己做个小...

刚结束活动回到家,就跑上来,对自己做个小结!
第一次参加这个活动,所以去的很早,等了一下,大家终于到齐了,于是lioy带着我们到了病房,开始分配任务.刚说着,一个很漂亮的小男孩拿着本书跑到我们面前,lioy问谁带,于是我就自告奋勇的说就陪他了.
小孩叫凯凯,不爱说话.一开始,他根本就不搭理我,要么自顾自在转椅上玩自己的,要么就和lioy疯.后来我带着他坐"疯狂转椅"和"蹦蹦车",他才开心的肯让我和他玩,还肯让我抱他了.椅子玩腻了后,我说给他讲故事,他说不要.然后跑到他病房里找了半天,我们都问他找什么,他也不搭理,终于最后找到了他要的东西---遥控车.于是我们开始玩遥控车.病房太小,他就开着车跑到过道里.然后一直开出门去.顺着斜坡上了二楼,又开下来.反复跑了几次.我生怕他摔交,他却玩得不亦乐乎.几轮过后,车也玩腻了,于是甩下车,牵着我的手要上二楼.我只好左手拎着车和遥控,右手牵着他顺着上了斜坡,然后他又要绕一大圈,从对面的楼梯下来.就这样我们来回了2趟.最后他终于感到累了,要我抱他下去.我抱着他,然后要他自己拿着车,这才下来.好不容易,他肯上床坐会了.于是我们就玩我的手机和上面一个一捏就会说"I LOVE YOU"的娃娃.他捏着很开心,我就教他说"I LOVE YOU"呵呵,他也跟着说了,虽然不太标准,但已经很不错了!我放了一首很搞笑的铃声他听,他很聪明的就会自己把玩手机了.自己放了好几遍,边听边跟着唱:"我是一只丑小鸭,咿呀咿呀哦!呱呱~~"听腻了,他又要拍照.于是我调好模式给他自拍,他却偏要给别人拍.挺可爱挺有个性的.什么都玩腻了,我要给他念书,他不听.我说教他认字他也不要.不知怎的,突然大哭起来,搞得我手足无措...原来是想要他爸爸带他去公园玩.他爸爸说等马上吃了饭再去,他偏不依,在床上又哭又闹的,最后只得从了他.他这才安静了...这样我只好跟他说88,提前结束了今天的任务.
可能凯凯年龄太小,还不太会沟通,所以不爱说话,什么都自己做.也不爱坐下来看书听故事,喜欢到处跑到处玩.希望下次去,他还认识我!
虽然只陪了他短短一个半小时,我却觉得像跑了个800米.呵呵,我想通过这次,以后再调皮的小家伙都应该会对付了吧!!!
每天的太阳都是新的!!!
COFFEE COFFEE COME ON~~~
http://coffee717.spaces.live.com

义工伙伴

re:coffee牛好样的! 也...

coffee牛好样的!
也许有人会以为做义工是一个好玩的事情,其实凡是参加过协和医院的活动的朋友,可能都会感受到不一样的心情,coffee牛的这篇帖子就说明了一切!
但是一旦你有了做义工的决心,我相信,你会在这里找到快乐,找到希望,找到朋友!
问拂面春风,可以吹进人的心棂?问千手观音,可以摘下天上的星星?

义工伙伴

re:本来我是要参加的,。周六早上还在想去了怎...

本来我是要参加的,。周六早上还在想去了怎么做才更好,没想到中午接到公司电话,有点事情要处理,因此下午就没能去。
蛮遗憾的。
看到大家都做的很尽心尽力,我也很开心。
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]