武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lioy

[其他爱心组] [总结中]8月27日星期日武昌区福利院志愿者服务

义工伙伴

哇哈哈哈

re:[QUOTE]下面引用由

下面引用由雨落凡尘发表的内容:

嘻嘻,欢迎投奔我们这组,嘻!再次热烈的欢迎一下!!希望长期坚持,哈哈!

是不是来看你的小牛同伴的,大牛:牛高马大,小牛:COFFEE牛,嘻嘻!

他是公牛~

不过我不是母牛~~~我是COFFEE牛

每天的太阳都是新的!!!
COFFEE COFFEE COME ON~~~
http://coffee717.spaces.live.com

义工伙伴

哇哈哈哈

re:

被加上去了!

我怎么老是被人遗忘~

http://coffee717.spaces.live.com

义工伙伴

re:555,怎么这么快就满了啊~~

555,怎么这么快就满了啊~~
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

义工伙伴

哇哈哈哈

re:要趁早哟~这年头,参加个活动也不容易...

要趁早哟~
这年头,参加个活动也不容易~

义工伙伴

re:是的,是的啊~~

是的,是的啊~~
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

义工伙伴

下面引用由麦穗发表的内容:

是的,是的啊~~

下次报名要趁早,

我现在就报上,

抢占第一高地,嘻嘻!!

还有一办法,我去看老人家们,你来的话,就算是看我好咧,算是朋友互访,嘻嘻!!

义工伙伴

re:满了也报一个~!

满了也报一个~!
对我来说,最好的进球永远是下一个~!

义工伙伴

re:申请义工服务ID:wl3251联系电...

申请义工服务ID:wl3251
联系电话:13476119248 参加人数:1人
出发地:武昌华师

义工伙伴

Sun's rain

re:莫名?满了也报!呵呵~

莫名?
满了也报!
呵呵~
For love, I swear:I vowed to love you and never leave you, even the age ended.
"木玛"~就是么么的声音!挖哈哈~

义工伙伴

下面引用由wl3251发表的内容:

满了也报一个~!

欢迎,就算来看我滴,呵呵!!

下次赶早,哈~~

义工伙伴

下面引用由快乐欢喜博主发表的内容:

欢迎,就算来看我滴,呵呵!!

下次赶早,哈~~

哈哈 今天哪个是你啊??

义工伙伴

re:今天是我第2次参加活动,首先要感...

今天是我第2次参加活动,首先要感谢 凝 因为是她的帮忙才让我搭上了今天活动的末班车,呵呵 今天还叫我起床 谢谢咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!!~!~!

今天还是蛮开心的,见到了一些新的朋友,还陪老爷爷聊天,我和陈爷爷聊得最多。老人家今天85岁,身体还蛮好,就是颈椎有点问题。和他聊天还聊了蛮多感情方面的问题咧,不过偶一不小心触及了爷爷的伤心往事,不过爷爷还是很坚强的,他妻子35岁就去世了,这50年来都是他一个人走下来的,虽然中间也有不少的人要给他提亲,但是他都拒绝了,他说他不是不想身边有个人陪,而是他心里忘不掉妻子,再一方面就是他觉得自己的命不好怕跟别人结婚后会害到女方。55555 老爷爷思想境界太高了,对感情也好专一,我号召大家向他学习。。 后来又来了一个爷爷 84岁 非要拿着我比力量 哎呀 我的手都被他捏疼了。老人家说他很喜欢运动 还指着大大的肚子对我说那里以前都是肌肉 哈哈~ 后来我走的时候两个老人还把我带到他们的卧室去参观了 还拿东西给我吃 陈爷爷脚不好 我不让他送我
但我看得到他眼睛是有点湿湿的。 偶也有点不舍 下次再去看他们咯~!
今天发现凝还会手语 不错不错 下次教教我咯~! 好了就写这么多吧 我参加了两次活动 两次我都发现都是我第一个写总结咯 ~~!

义工伙伴

哇哈哈哈

re:今天照了好多PP,但都太大了,明天带到公...

今天照了好多PP,但都太大了,明天带到公司PS下后再传上来给大家看咯~~~ 至于总结,就明天和照片一起上吧~~

义工伙伴

re:第一次到武昌区福利院,觉得院子挺...

第一次到武昌区福利院,觉得院子挺大,老人们生活的环境不错。虽说以前也参加过一些活动,不过聊天一直是我的弱项,加上这里又是第一次来,心里还是有点怕怕的~
一个房间一个房间看过去,大家都已经开始聊起来了。到了最后个房间,蓝色百合在和位婆婆聊,旁边还有位婆婆在看着她们。我就过去跟那位婆婆打招呼,婆婆指着耳朵嘴巴比划,才知道她不能说话,也听不到。这时记起论坛上帖子的介绍,这位应该是汪婆婆了。汪婆婆兴致很高,一直在跟我比划着,我看不懂,只能点头,对她笑。看久了之后,还看懂了一些意思~后来凝过来陪汪婆婆,我就在旁边听着凝翻译,顺便要凝教了我几下手语。活动结束时我还把学来的手语比划给茗宣(茗萱懂手语的)看,她竟然说看不懂。失败。。。。
汪婆婆虽然讲不出话,但是她还是很希望和人交流。多陪她坐坐,不懂也不要紧,认真看,试着去理解,婆婆就很高兴了。
弓虽强怎奈石更硬

义工伙伴

re:我觉得我们的义工联在慢慢的长大,...

我觉得我们的义工联在慢慢的长大,我们的同志们也越来越成熟了,做为你们的负责人我感到有点的惭愧。但是我不会气馁,我自己也要不断的提高,我相信大家都会支持我的。有你们的支持,我们一起创建我们义工联的未来。
对于这次活动我要说明几点问题啊,第一是我们参加人数的限制,因为院方的关系,我们服务的人员有限,我们也希望所有去参加活动的TX们都能做的更好,很多事是要慢慢来的,在这个点我们希望是慢慢的,长久的去发展。给我们自己也留一点空间。还有就是交通问题,因为我们所服务的点,没有什么明显的标志性建筑,再加上公交线路不是很多所以造成了很多TX的迟到,在这我表示谅解,但还是要提出批评啊,希望以后参加的TX自己也要注意了,我给大家一个建议啊,大家坐车到武汉市实验中学,然后一直往前走,大概要走400-500左右就可以到了,也可以问一下附近的老年人,他们中的很多人都知道。希望以后可以尽量避免迟到

义工伙伴

re:嗯,接受批评,下次赶早.下车的时候,...

嗯,接受批评,下次赶早.
下车的时候,8点45,狂奔到福利院门口,发现空无一人.进到院子,看到大家还未进去,方才松一口气.
不管什么原因,迟到总是不好的,以后会尽量避免了:)

义工伙伴

re:小肥牛,你照的pp咧

小肥牛,你照的pp咧
弓虽强怎奈石更硬

义工伙伴

re:这次去福利院,已经象到一个好友家串门,熟...

这次去福利院,已经象到一个好友家串门,熟门熟路,还有老熟人,真好!

本来我是一个极其散慢的人,因为心里觉得老人们说不定需要我们给他们做个伴,所以心里会绷一个弦,我想如果我报名,我肯定不会迟到!谁会愿意让自己的朋友亲人久等呢!

如果觉得真的是一件做起来有意义的事情,就长期坚持,持续地把它不断做好吧!呵呵!

作为南湖爱心小组的组员,我相信我们的领导LIOY一定会把这个活动带得越来越好!无条件地支持,呵呵!

返回列表 发新帖