武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一个人走

[其他爱心组] [总结中]9月24日星期日武昌区福利院志愿者服务

义工伙伴

Sun's rain

re:我报名我这个星期天终于有时间了记...

我报名
我这个星期天终于有时间了
记得算我哈
一个人同志
For love, I swear:I vowed to love you and never leave you, even the age ended.
"木玛"~就是么么的声音!挖哈哈~

2万

义工伙伴

遲到專傢

re:被莎拉征用了~~~

被莎拉征用了~~~
播下一个动作,你将收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运。

义工伙伴

re:我也报上名了,感谢一个人给我开了个后门,...

我也报上名了,感谢一个人给我开了个后门,嘻嘻。还有,臭coffee牛,约了我也不替我报个名。

义工伙伴

哇哈哈哈

re:[QUOTE]下面引用由

下面引用由奶瓶发表的内容:

我也报上名了,感谢一个人给我开了个后门,嘻嘻。还有,臭coffee牛,约了我也不替我报个名。

俺错了~

每天的太阳都是新的!!!
COFFEE COFFEE COME ON~~~
http://coffee717.spaces.live.com

义工伙伴

re:今天早上6点半就起来和徐漫一起出门往武...

今天早上6点半就起来和徐漫一起出门往武昌赶,在车上徐漫一直都昏昏欲睡.今天参加活动的人大多都是老面孔.进了福利院后没有发现陈爷爷,我以为他出去走走了.就和酸奶一起陪奶奶聊天,奶奶100多岁了,视力和听力都很不好,我和酸奶就握着她的手,她想到什么就说什么.大约10点的时候,我又去了一趟陈爷爷的房间,发现他还是不在.就问服务员阿姨他去了哪里?阿姨说他打针去了.于是我就赶到了前面的医院,发现陈爷爷真的在那里,我就坐在床边和他聊天.边上也有几个老人在打针,那几个老人的家属开始都以为我是陈爷爷的亲人,当他们后来知道我只是一个义工时都对我投来了赞许的眼神.当时蛮高兴的..嘻嘻~!后来打针完我推陈爷爷回房间休息后就离开了.
下午是早就安排好的活动,大家一起到森林公园烧烤和踢球.莎拉等人上午没有参加活动就先到了占位置,我们参加完活动的就后来赶到.等我们到的时候,莎拉她们已经都准备好了,只等我们来开工,我烤了不少吃的,但是有的好吃,有的嘛就不好说了.我记得我烤的香肠都成黑碳了.看来还是不如其他几位专业,看看人家那架势,围裙都带上了,能不好吃吗? 吃完后我们男生就到下面的草坪踢球,女生继续吃<太能吃了>,由于受到场地条件的限制,所以踢起来不是很爽,但大家都玩的很HAPPY.回来的车上,大家都很困,我和徐漫是大约8点到的学校.回来后我洗澡就趴趴了.55555555555 累并快乐着~!
还有照了 好多的PP 不过有的蛮吓人~!

PS: 今天早森林公园还碰到了段思思,就是唱<信了你的邪>的那女的,以前也见过,不过今天近距离看,长得确实不咋地.... 老子真是信了她的邪~!
对我来说,最好的进球永远是下一个~!

义工伙伴

兲使 在 人間 是該 藏好 翅膀

re:好用功啊,第一个总结的捏~~~~~~~~...

好用功啊,第一个总结的捏~~~~~~~~
顶一个`
天堂在左,人间在右,DK却收到来自地狱的问候……

义工伙伴

re:通常情况下 我都是第一个写总结~!!

通常情况下 我都是第一个写总结~!!
下面引用由小鑫发表的内容:

好用功啊,第一个总结的捏~~~~~~~~
顶一个`

对我来说,最好的进球永远是下一个~!

义工伙伴

re:呵呵~被汪汪占了啊!!!那我也来...

呵呵~
被汪汪占了啊!!!
那我也来总结!
星期天因为要参加烧烤活动,所以就去参加武昌的义工活动咯~
看到了“一个人走”,呵呵,是个很亲切的人,老是叫我邱樱雪,还不习惯别人叫我的ID哦。还看到了Coffee 牛,也是个很亲切的人。最感慨的是她居然去踢球咯!
烧烤嘛~注重的是过程哦~
那天我也是吃了很多半生不熟的东西哦~
幸好没拉肚子哦~
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

义工伙伴

re:看了烧烤的PP吓得我半死啊~这得...

看了烧烤的PP
吓得我半死啊~
这得了~
吓人的……
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

1万

义工伙伴

勤劳的蚂蚁

re:[QUOTE]下面引用由

下面引用由邱樱雪发表的内容:

看了烧烤的PP
吓得我半死啊~
这得了~
吓人的……

嘻嘻,俺是看了第一遍后,压根不敢进去看第二遍了。。。

走自己的路,让别人打的去吧!
http://xchunl.spaces.live.com/

义工伙伴

re:听你们一说就感觉很有意思,可惜我没去烧烤...

听你们一说就感觉很有意思,可惜我没去烧烤,不过我去了福利院.这次很有感触.以前总是和老人进行一对一的交流和慰问,这次不一样.有八个老人和八个义工在一起互动唱歌,过程中人数有增减,但一直都有十三四个人在,老人的积极性都很高,我感觉也不错.而且部分老人反映耳朵不是很灵了,那头人唱歌听不见,在她身边的我如果一起和,她就可以听见一些,我觉得在十一庆典时这种方式可以考虑,老人和义工交错坐在一起,表演时可就在座位上或走到中间去,旁边的义工很好能一起和,这样比较有气氛.

返回列表 发新帖