武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

[百步亭爱心组] 也来写总结:10月15日武昌福利院

义工伙伴

[i=s] 本帖最后由 飞鱼林 于 2016-6-9 21:45 编辑 [/i]

有点汗颜,因为过了这好久才参加我义工生涯的第二次活动!可是,我好高兴,还有婆婆可以记的我,哈哈,原来我是这样的有亲和力!

还记的第一次参加活动的狼狈,因为和大家都比较不熟,也因为不懂武汉话,所以那样的我完全不象是我自己,落落寡欢,也不懂要如何才可以和婆婆交流.于是,曾经那样刻意去强迫自己听武汉话,学武汉话!这次,我完全可以定位自己,可以给婆婆带来快乐,自己也可以乐在其中.

"孩子,要好好学科学!要好好学习,不要做坏事......."这样的话,很久没有听到过了,从爷爷去世那年吧!听到婆婆这样和我说时,泪就那样流了下来!

以后的日子,应该会空时间出来陪已经是自己亲人的婆婆!虽然大3的日子很痛苦,可是我努力努力!

傻了,所以快乐了! http://blog.sina.com.cn/m/spunky

义工伙伴

哇哈哈哈

re:MM,我也记得你哦~ 记得当时一个...

[i=s] 本帖最后由 飞鱼林 于 2016-6-9 21:45 编辑 [/i]

MM,我也记得你哦~ 记得当时一个人喊你的名字时,我特地看了看,真的是很好玩的名字哦

这个礼拜因为有事,没有去成,很想我的刘奶奶,她看到我没去,肯定很失望的

不知道雨落凡尘姐姐有没有帮我看看她老人家???

每天的太阳都是新的!!!
COFFEE COFFEE COME ON~~~
http://coffee717.spaces.live.com

义工伙伴

re:COFFEE牛姐姐雨落凡尘姐姐也没有...

COFFEE牛姐姐
雨落凡尘姐姐也没有来哦
我好象不记的姐姐的样子了
该打啊
这个礼拜见
呵呵
傻了,所以快乐了! http://blog.sina.com.cn/m/spunky