武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝叶子

[其他爱心组] 11月18日周六、19日周日汉口福利院爱心活动志愿者征集(总结中)

义工伙伴

世界永远不会如你所想

re:蹲点...............那...

蹲点...............
那个......偶每天早上都蹲点滴啦。。。。哇哈哈........
哎呀好冷哦....要睡觉了..........呼哈呼.....
子非鱼

义工伙伴

re:啊,不知道总结写哪里啊,希望你们能够找到...

啊,不知道总结写哪里啊,希望你们能够找到这里......
今天第一回参加义工活动,终于按时到了,可找到组织的时候却已经迟了五分钟,在这里say sorry啦.还有就是我的朋友也来了,可没有跟贴,再次say sorry啦.
咳咳...说正题了,今天的感觉蛮好的,大家很快的就熟悉起来了,认识了好多个朋友,他们的单纯和可爱其实蛮让我感动的,我们和他们玩球,和他们写字,教他们唱歌.没想到对于我们来说这么简单就可以做到的事,却让他们那么快乐.
我发现现在天气冷了,他们的手都很冰,穿得也不太多.要是能想点办法就好了.
还有发现麦强喜欢周杰伦,蔡依林和戴佩妮,而且还会写他们的名字呢,连英文歌的名字也会写哦
还有田莉学习能力很强,我们几个新人的名字写一次她就会写了.她还把我们折的纸鹤很珍惜的收起来哦
还有何进,他也是蛮厉害的,素描啊,电脑啊都会的,他说他在上学,学了好多东西了.和我一样也喜欢看火影忍者,呵呵
还有有的会唱歌,有的会.......哎呀,记忆力有限,下次一定多记得多认识一下他们,呵呵
虽然,今天只和他们相处了两个小时从9点到11点,可是很开心,希望有时间就再多多去参加一些活动.

义工伙伴

最受BS的四叔

re:队伍越来越大了。

队伍越来越大了。

1万

义工伙伴

建筑民工

re:18号的活动时间已经总结,可以上爱心呈现...

18号的活动时间已经总结,可以上爱心呈现查看。有任何疑问可发消息和我联系
我用所有报答爱

1万

义工伙伴

建筑民工

re:19日参加活动的人员有:小倩、THOMA...

19日参加活动的人员有:小倩、THOMAS、小妮子、黑色幽默、kt1010522、瑗来是李、yecao_sean、烦凡、凉薄之鱼、依莎贝拉、凌夕、七灵。已经统计时间,可以上爱心呈现板块查看。有任何疑问请发消息与我联系
我用所有报答爱

义工伙伴

re:看到了,谢谢

看到了,谢谢
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

义工伙伴

善良的小女人

re:[QUOTE]下面引用由

下面引用由落雪的晴天发表的内容:

在总结中,偶首先得说一句话,就是小七,偶太想念你了
事情还得从今天早上说起,因为你经常在福利院蹲点嘛,但是你今天去了宝丰,
可是呢,今天我站在我同学的同学后面拍了她一下,(首先说明,我同学的同学是...

呵呵!笑死我啦!晴天哦,好可爱!

返回列表 发新帖