武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

bolice参与百步亭敬老院爱心活动一天记实

义工伙伴

世界永远不会如你所想

那个....似乎新人参加完活动以后要写总结.....咳.....
那么......以下是本人一天记实....咳咳.........
既然一天记实...自然从早上起床开始....

那个....公元2006年11月19日的早上......
偶被一阵急促的铃声吵醒.....原来是外星人忽然来袭击地球了........(观众:什么嘛....还没睡醒啊,退票退票.....)

....啊......那个.......口误.......重来重来.......
话说公元2006年11月19日的早上......
偶被一阵急促的铃声吵醒.....原来是帝国侵略者打过来了......(观众:你还玩....拿鸡蛋扔他......)
啊....偶闪.....偶闪闪闪......

咳咳......
那个....言归正传啊........
话说偶被铃声吵醒.....想起今天要去百步亭参加义工活动..........于是偶就起床.....忽然觉得好冷啊.....原来偶还没穿衣服......然后偶就穿衣服.....先穿左手...再穿右手.....然后穿袜子....先穿左袜子.....再穿右袜子......穿完袜子穿裤子.....先穿左脚....再穿右脚......穿完裤子穿拖鞋......先穿左脚.....(观众:你还有完没完啊,砸他砸他....)....

哎呀........好了好了,都穿完了....该下地了......
于是偶下地.....下了地....一路走到洗手间......老规矩....先蹲点......蹲完了点....要洗手....偶先打开水龙头.....然后打上肥皂.....磋啊磋.....磋完了用水冲.....然后手洗完了.....关掉水龙头......接着漱口.....偶一手拿起牙刷....另一手拿起牙膏.....然后把牙膏帽打开....接着把牙膏挤到牙刷上....然后把牙刷放进嘴里........偶刷啊刷.....先刷上边....再刷下面.....然后刷左边....最后刷右边......刷完了....偶打开水龙头(节约用水,从刷牙做起).....接着用手捧一把水........接着...........咕噜咕噜咕噜.....呸......
好了.....现在牙刷完了(观众:Z...Z....Z.....Z......)

咳咳咳.........不管你们..........
接下来吃早点......早点是面条.........偶吃....偶吃吃吃........
哎呀这个牙好.......胃口就好.....身体倍儿棒......吃嘛嘛香....您瞅准了......(后台导播:唉..前面的同志,不准做广告啊...).....这个...咳...........
这个.....吃完了早点....偶出门....一路直奔百步亭(观众:唉,终于到正题了...)....

.............................................................................

.............................................................................

(观众:你在干嘛呀??)

(观众:诶,你到底在干嘛呀???)

..这个.............咳...........这个..........这个是这样的....由于以下内容不便公开,此处省略2386个字...............................
(观众:...你.....你......你你你.......)

....咳....我们继续讲................然后呢.............我就从百步亭回来了,啊哈哈哈(后台导播:我倒.......)........(观众:我们也倒.....)...........

然后偶就吃饭.....吃完了饭看碟.....看完了碟一看钟点.....哎呀两点多了.....改写工作报告了......于是偶就上网写工作报告............偶写完了以后呢.......准备继续看碟.......看完了以后吃饭......吃了完饭休息一会......然后看书.....接着准备明天的工作......然后就要睡觉了..........啊哈哈哈.........真是愉快的一天..............

谢谢大家.....咦,观众都走光了???有没有搞错........咳咳咳......

嗯....那个...工作报告到这里完了哈...........

子非鱼

义工伙伴

re:为什么这么多省略号??很好玩吗???

为什么这么多省略号??
很好玩吗???
平凡人,做平凡事

义工伙伴

re:超无聊。。。

超无聊。。。
硕鼠硕鼠,无食我黍。

义工伙伴

re:晕~该打!

晕~该打!
[COLOR=31E90FF].。.~.。..[/COLOR][COLOR=#DC143C]"爱心"[/COLOR][COLOR=#0000FF]觉罗[/COLOR][COLOR=31E90FF].。.~.。..[/COLOR]

义工伙伴

re:拜托,楼上的楼上的楼上的楼上,即使你想帮...

拜托,楼上的楼上的楼上的楼上,即使你想帮飘摇姐姐繁荣百步亭,也不用浪费那么多的标点符号吧,简直就是找拍,姐妹们,拿砖头吧!
浪费口水本身就有错,一而再再而三的浪费就更错!
青春有限,友谊无边!

义工伙伴

不疯魔不成活

re:建议删除此帖,或移至灌水区

建议删除此帖,或移至灌水区
欢迎光临月儿之家http://blog.sina.com.cn/yueerzhijia

义工伙伴

re:其实bolice还好,看上去比较稳重,不...

其实bolice还好,看上去比较稳重,不太爱说话,可能不太熟的缘故吧.他今天给张奶奶用纯正的武汉话播报新闻,还是不错的.
只是这篇总结未免有灌水之嫌~~,看起来大家都不满意啊,呵呵
网络是虚拟的,而我是真实的 ------------------------- 忘忧小筑: http://space.flash8.net/space/?13185

义工伙伴

re:虽然我不认识你,不过还蛮想拿臭鸡蛋丢你的...

虽然我不认识你,不过还蛮想拿臭鸡蛋丢你的~~~

义工伙伴

最受BS的四叔

re:什么时候我见到楼主了,肯定拍他。...

什么时候我见到楼主了,肯定拍他。

此为找抽帖,鉴定完毕。

1万

义工伙伴

勤劳的蚂蚁

re:又走错地方了,不好意思!!!这是我看...

又走错地方了,不好意思!!!
这是我看过最BT的总结。
不过,告诉大家一个好消息哦,LZ(柏丽斯”,以后简称“洗发水”)同志超有爱心的捐献了二百块给义工联做活动经费……大家表示感谢。
走自己的路,让别人打的去吧!
http://xchunl.spaces.live.com/

义工伙伴

最高尚宫

re:有创意的总结~~~帮有爱心的"洗发水...

有创意的总结~~~
帮有爱心的"洗发水"同志顶一下
飘摇想开心~~~更想把开心带给大家~~~带给所有需要的人~~~加油!!!

1万

义工伙伴

建筑民工

re:这甚么文体啊

这甚么文体啊
我用所有报答爱

义工伙伴

最受BS的四叔

re:[QUOTE]下面引用由

下面引用由开心果发表的内容:

不过,告诉大家一个好消息哦,LZ(柏丽斯”,以后简称“洗发水”)同志超有爱心的捐献了二百块给义工联做活动经费……大家表示感谢。

果果就这样被糖衣炮弹击倒了。

义工伙伴

最高尚宫

re:[QUOTE]下面引用由ia...

下面引用由iantiger发表的内容:

果果就这样被糖衣炮弹击倒了。

说实话,人家确实不错~~~~
飘摇想开心~~~更想把开心带给大家~~~带给所有需要的人~~~加油!!!

义工伙伴

下面引用由飘摇623发表的内容:

说实话,人家确实不错~~~~

又一个被糖衣炮弹击倒的

1万

义工伙伴

勤劳的蚂蚁

re:你们做人要厚道哦~~~~~可是你们授权给...

你们做人要厚道哦~~~~~可是你们授权给我的,现在不仅不表扬我,还在这损我,哼。。。
http://xchunl.spaces.live.com/

义工伙伴

下面引用由开心果发表的内容:

你们做人要厚道哦~~~~~可是你们授权给我的,现在不仅不表扬我,还在这损我,哼。。。

这其实是表扬哈,能够引来糖衣炮弹多不容易啊,多多益善!

1万

义工伙伴

勤劳的蚂蚁

下面引用由酸奶发表的内容:

哈哈,还是酸奶说话中听。

义工伙伴

最高尚宫

re:[QUOTE]下面引用由酸奶...

下面引用由酸奶发表的内容:

是啊,是啊,总算说了句公道话~~!!!

义工伙伴

最受BS的四叔

re:看来我们以后拼饭的炮弹有人提供了。

看来我们以后拼饭的炮弹有人提供了。