武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

[百步亭爱心组] 元月二日康乐所见所闻 嘿嘿

义工伙伴

[i=s] 本帖最后由 老木易 于 2015-8-2 07:45 编辑 [/i]

嘿嘿!我又回来写感想啦!、今天见的人有飘摇姐、牛高兄、小狼、kitty水瓶座、燕玲珑、bolice师父、五叔冰郎。五叔带来的美女阿修、马歇尔、杨志航、玉玉和我的可爱同学。哈哈

早上和玉玉还有同学小金到集合点的时候,飘摇姐姐他们已经到了,天气好冷,似乎下了几颗雪豆豆呢!现在这里衷心的感谢飘姐,来支援我们康乐呀!飘姐和师父拿来了糕点和手套,想着昨天和飘姐电话的时候,她还在给糕点打小包呢,小狼带了些报纸。

人都差不多到了,因为康乐有两个点,所以人分了两批,两边倒嘛!我、玉玉、小金、kitty水瓶座还有马歇尔,去了那个二楼的那一边,其他人都去了有三层楼的那边。我们去的这边,客厅还比较宽敞。

进去的时候,并不是如我们想的那样,老人们都起来了,坐在客厅里看电视呢!开着灯,我们推门进去,感觉暖洋洋的,先和婆婆们打了招呼。

我又转到另一边看婆婆奶奶们起来没,一楼的都起来了,大家已经围着老人们坐下了,飘姐和牛哥在给老人们分东西,我就顺便把另一边的东西领走了,活动分了两边,我就详细的写我们那边的了,这一边嘛,交给我们可爱的飘姐了,嘿嘿,给飘姐分的都是多么得力的助手呀!连唐僧都分到妖怪那边去了!嘿嘿

等我再回到先前那边的时候,大家已经开唱了,可爱的小金正在讲笑话,这可都是她平时积累的效果呀,小金看很多书的哟!呵呵小金今天可讲了不少笑话!接着就是唱歌了,一个笑话串着一首歌,飘姐今天带了好多歌词过来,我们几个就拿着歌词唱呀唱呀!没办法,奶奶们太好了,包涵了我们的五音不全,嘻嘻

kitty唱了《走进新时代》,玉玉唱了《夕阳红》(这可是咱牛哥的歌呀!)小金又讲了笑话,反正我们就拿着歌词唱,上面的歌基本都能唱个几句,大家一起唱,就图个开心!

哎呀,忘了,嘿嘿,一进门首先当然是把我们大家的心意奉上啰—糕点和手套,奶奶们挺开心的。

有位94岁的奶奶,她的儿子今天来看她了,我们在客厅里唱的时候,他也时不时唱几句,后来我们干脆把他拉出来了,他和玉玉一起唱了《高原红》,玉玉还跳了蒙古舞,很好的看哦,那位大叔还唱了几首歌,嘿嘿,不记得了。他还教我们跳舞了。差不多十点一刻了,我们把电视打开给老人放了会儿,电影频道在放《黄金甲》里面的歌,我们又合着唱了《菊花台》。

那个杨志航,说好了要他过来打太极的,却迟迟不来,批评 批评

好在牛哥帮你解释了,要不是你在帮襄樊婆婆按摩,你就死定了,哼哼,逃我们文艺组的节目!

十点半的时候,飘姐领着她的跟班们过来了,听飘姐唱了一曲高亢的《青藏高原》,我们合唱了同一首歌后,我们这边的人浩浩荡荡的开到另一边去。

十一点的时候,飘姐他们又过来,今天的活动在一群杂七杂八的《同一首歌》结束了

伸个懒腰 再写 其中某些具体的情况就不再说了

欲知详情,就请咨询当事人吧 ! 呵呵

◥◥◥
青春有限,友谊无边!

义工伙伴

阿狼

re:沙发!

[i=s] 本帖最后由 老木易 于 2015-8-2 07:45 编辑 [/i]

沙发! ∥∥∥

义工伙伴

re:顶

顶 φφφ

1万

义工伙伴

建筑民工

re:晴天MM,阿修以前参加过活动的,不能算是...

晴天MM,阿修以前参加过活动的,不能算是我带过去的啊 ╙╙╙
我用所有报答爱

义工伙伴

战之隐士

re:老五啊,人家小妹妹都没说啥滴,你紧张个啥...

老五啊,人家小妹妹都没说啥滴,你紧张个啥。大家都明白明白。 冫冫冫
[URL]http://www.chinac8.com/][/URL]

义工伙伴

倒转地球者

re:今天上午考试,要不我肯定过去了.8点50...

今天上午考试,要不我肯定过去了.8点50,老五冰郎,打电话来问我,到康乐了没
吓死我了,我九点钟就要考试,老师还以为俺在做弊.俺那么老实怎么可能啊~~

老五啊,唉~~~

睛天的总结出来很快,不过太粗略了,下次把细节写清楚一点,大家分享HO~~~HO~~~~
手牵手~一步~两步~三步~四步~

义工伙伴

下辈子当吸血鬼

re:哦吼,来顶贴了。。。卡卡。。。

哦吼,来顶贴了。。。卡卡。。。 ちちち
......

义工伙伴

re:晴天mm太好了,每次都写总结贴,赞一个!...

晴天mm太好了,每次都写总结贴,赞一个!! √√√
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

义工伙伴

re:今天文艺组干的太好了。飘摇和晴天...

今天文艺组干的太好了。飘摇和晴天都是两头到处跑,唱歌,表演节目,热闹气氛。
郑重申明一下,“夕阳红”不是我的歌,不知道是谁写上去的,kt?。。。。还有,今天大家总算知道我的歌唱水平了吧。 │││
弓虽强怎奈石更硬

义工伙伴

re:晴天MM的文笔真好。。

晴天MM的文笔真好。。 ⅣⅣⅣ
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

义工伙伴

re:冤枉啊!!! 我当时实在是走不脱啊...

冤枉啊!!! 我当时实在是走不脱啊 我在帮他们搞推拿 半身瘫痪 搞了一会我想走 可那个爷爷不让 叫我还给他搞会 等搞完了 我手都酸了 时间也不够了 所以要原谅我啊 下次我一定过去补回来........ 大家都要支持我啊 々々々
[URL]http://www.chinac8.com/][/URL]

义工伙伴

re:[QUOTE]下面引用由

下面引用由杨志航发表的内容:

冤枉啊!!! 我当时实在是走不脱啊 我在帮他们搞推拿 半身瘫痪 搞了一会我想走 可那个爷爷不让 叫我还给他搞会 等搞完了 我手都酸了 时间也不够了 所以要原谅我啊 ...

是一个好同志

鉴定完毕

为什么要给我一颗跳动的心脏,却忘了给我飞翔的翅膀

义工伙伴

re:很精彩~~

很精彩~~
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

义工伙伴

『孜孜不倦』

re:辛苦了 ````辛苦了``~~`加油`~...

辛苦了 ````辛苦了``~~`加油`~``
凝结美好的比记忆还永恒……

义工伙伴

最高尚宫

re:十点半的时候,飘姐领着她的跟班们过来了,...

十点半的时候,飘姐领着她的跟班们过来了,听飘姐唱了一曲高亢的《青藏高原》,我们合唱了同一首歌后,我们这边的人浩浩荡荡的开到另一边去。
偶还有跟班啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飘摇想开心~~~更想把开心带给大家~~~带给所有需要的人~~~加油!!!

义工伙伴

re:回家了,没碰上如此盛典,真乃一人生一大憾...

回家了,没碰上如此盛典,真乃一人生一大憾事啊,,,,,,,,
还有太极拳,我也学了点陈式太极拳的皮毛,不知道上面那位杨志航兄弟学的是什么,,,
。。。。。。。。。。。。。。。  宁 可 因 梦 想 而 忙 碌,  不要因忙碌而失去梦想。 。。。。。。。。。。。。。。。 索罗斯:投机没有风险,没有控制的投机才有风险!

义工伙伴

Sun's rain

re:现在才看到不过还是顶个

现在才看到
不过还是顶个
For love, I swear:I vowed to love you and never leave you, even the age ended.
"木玛"~就是么么的声音!挖哈哈~

义工伙伴

战斗...

re:呵呵~没时间写总结~~~~跟贴美德~~

呵呵~没时间写总结~~~~跟贴美德~~
HI车HI到底~~玩命玩到位~~~
涩人涩到底~~走场走到位~~~
吃饭吃到底~~睡觉睡到位~~~