武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽幽

冬冬走了,16日上午8点半在汉口火葬场出殡--注意时间改动

义工伙伴

下辈子当吸血鬼

re:冬冬走了,但是,他永远活在每个爱他的人的...

冬冬走了,但是,他永远活在每个爱他的人的心中......
如果有来生,愿他的来生没有任何病痛任何不快.......
不管是在哪里,都一路走好~!!!!!!
......

义工伙伴

Sun's rain

re:哎~我从来都没有看过他希望他走好

哎~我从来都没有看过他
希望他走好
For love, I swear:I vowed to love you and never leave you, even the age ended.
"木玛"~就是么么的声音!挖哈哈~

义工伙伴

哇哈哈哈

re:冬冬...一路顺风...以后你将没有...

冬冬...一路顺风...
以后你将没有病痛的折磨,可以开心的踢球,可以随意的跑,随意的跳...
每天的太阳都是新的!!!
COFFEE COFFEE COME ON~~~
http://coffee717.spaces.live.com

义工伙伴

请大家节哀顺便

死者长已矣,生者尚悲歌。
节哀顺便
怎么说走就走了啊
  如果爱可以延续,就让爱永存。如果爱可以重来,我将守望。如果爱不能回头,我将珍惜。曙光未落之时,就是我奉献之极!人在未败之时,就要付出一时!因为爱,所以爱。爱只愿付出,不愿报酬,爱无悔,爱无泪!

义工伙伴

re:默哀

默哀
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

春天 该用户已被删除

义工伙伴

re:一路走好...仿佛又想起了武昌福利院...

一路走好...
仿佛又想起了武昌福利院的汪婆婆 想起了我和凝一起去看她时 她在病床上的样子
心疼.. 眼泪在打转... 还是忍不住掉了下来..
我们都要好好的`!
对我来说,最好的进球永远是下一个~!

义工伙伴

『孜孜不倦』

.

下面引用由wl3251发表的内容:

一路走好...
仿佛又想起了武昌福利院的汪婆婆 想起了我和凝一起去看她时 她在病床上的样子
心疼.. 眼泪在打转... 还是忍不住掉了下来..
我们都要好好的`!

唉``见了冬冬最后一面``那种悲伤的场面真是让人感觉很凄灵```他安详的躺在那里`象是一个睡着的安静孩子`~冰冷的空气中充荡着凄惨的哭嚎和忧伤的哀乐`~

我生平第一次经历这种生离死别的场面`第一次去殡仪馆```第一次这么强烈的感觉到生命是如此的脆弱```~心久久不能平静``~

看到哭得快站不住的他白发苍苍的爷爷奶奶还有他悲痛欲绝的父母时``那种白发人送黑发人的凄凉`很让人心痛和惋惜``~多么年轻的生命啊```~

在世的人都好好珍惜自己``好好珍惜身边的每一个人吧~`~也好好珍惜每一天的美好~``

可是汪婆婆走的时候我连最后一面都没见到``也没能送她一程``真是遗憾``

愿他们都在天堂里活得健康没有苦痛~~```

凝结美好的比记忆还永恒……

义工伙伴

re:有些日子没来这里了,今天看到这个消息。...

有些日子没来这里了,今天看到这个消息。
哀悼。很多遗憾。没去看过他。因为知道很多事我们无能为力。虽然也真的关心,但始终不愿接触那伤感的情景。
现在逝者已逝,希望他一路走好,如果有来世,祝他走在光明里。为他祈福,------
本来想说:如果有来世,希望他走向光明,但或许这一世他就生活在光明之中。因为听说了一些他在病中的乐观和豁达。能获得内心的宁静和祥和可能比活着更重要。
(我遇过类似这样一件事,也是一个在花样年华的人,得了重病,他的父母经受了难以承受的痛,而他反过来安慰他们,逝世后,他的父母整理他的日记,看到他有很多关于人生还有佛教的感悟和开悟(甚或证悟))。
人生似白驹过隙,在呼吸之间。有很多更有价值的东西值得我们去把握。

冬冬一路走好。
笑之寒山翼行云流水。——-想念娄师德的日子。

义工伙伴

re:我没见上他最后一面,我看到他妹妹伤...

我没见上他最后一面,我看到他妹妹伤心的样子,我想我真的该为他们做些什么了!看到最后是一堆白骨,人的一生就这样结束了,他终究是走了,作为一个只有一面之缘的我只能默哀,希望他在天堂快乐~!
﹎` ɑ  在ωǒ__面前裝酷伱就去 ```` 挖好坟再来┅跟ωà琓嗰性ˇ 袮不夠檔次_﹏.   
、 哭┈゛.並不代表Wo屈服 х
. 退一步....並不象徵Wo認輸 -..→
. 放手.ǐ.____o.並不表示Wo放棄
. 正如Wo微笑.並不意味Wo快樂┈┊

义工伙伴

:smile10taobao: 好久没来网上看看了,我还记的去年5月我还是给他目过捐,没想到他就这样走了
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

义工伙伴

看的时候,尝到了眼泪的滋味,真的,在殡仪馆的感受,挺难受的还凄凉:tao29bao
鱼溺水而亡,是为了让大海记住她~

返回列表 发新帖