武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

古田总结(我是啦啦,咔咔。。。。)

义工伙伴

先给大家道个歉,22日去古田迟了会儿! 都怪我太昏了,坐车坐反方向了。本来上午从康乐出来才十一点一刻,时间很充裕,自己想着用一个小时吃饭,半个小时溜达,剩下一个半小时可以到古田了,艾,自作聪明却忽视了我是第一次去那边,当我先到了阅马场找806时没辨出东南西北,那边又修路,天空又不作美还下雨!站牌又不见了,偶只好问了问路边等车的人这儿有没有806,一帅哥告我说有!后来我就昏头昏脑的等车,然后上车,平时又没去过那一片,路上还堵了一会儿车,等发现反向了的时候就到亚贸啦 幸好有记下无痕的电话,要不然就更过意不去了!!~~

到了古田二路站下来,第一感觉这地方好偏呐,好安静的大街上,站牌都莫名其妙倒地上哒~~转了个圈圈,还是找不着北,不知往哪里走,只好打电话求救,兔子哥哥真是细心 耐心 又好心阿,谢过哦

刚进去便看见一美女抱着一个好像刚睡醒的小朋友,偶猜的出来哒~~此美女定是小妮子也,呜乎乎,果不其然          进入这个大家庭,说不上来一种什么感觉,只是有种想法,虽然这些孩子们有缺陷,他们是不幸的,但是有李军老师,有我们的关心,他们又是幸运的吧!遇到一位小朋友被罚站,但不知其名字,或许是被罚的原因吧,我走近她时,她小心翼翼的拉着我的手要说些什么,我总也听不清,人家说了好几遍才听明白是一直在说一个字,当时不知道小姑娘是因为吃了颜料被罚站,我还以为她嘴巴出了什么问题呢 挺心疼,谁知还没玩一下,又被周老师拉到墙边了,艾,没办法,规矩得守啊,或许小朋友觉得新来个新姐姐可以救她于水火吧,可是小孩儿做错事有时是应该小小罚一下滴,但愿她不会有刚有了希望又被打破的想法吧!!!向磊小朋友特别热情,我一进门就忙着给我找地方放雨伞和包包,还把我手上的外套随手给了旁边的一位义工就拉着我的手(刚去没看清是谁,这位义工肯定很无奈吧 )。有一个稍微大一点的女孩儿叫姜晶吧,坐我旁边背诗,唱歌,他们有他们的爱好,真好!有种想表现给你看得心情,感觉他们的内心特别积极向上。王欣,虽然腿脚不好,但看起来很坚强,很聪明的小女孩儿,特别喜欢她,跟她沟通在语言上没有障碍,那天跟她在屋里玩在一起人家表现很好,后来跟我说再玩一个游戏要出去,我问她出去做什么,她只是笑不说话,等我扶她出去时直奔兔子哥哥过去的哦,兔子哥哥不要跟小女生斗气了阿,小王欣一直在后面拍你的背你都不回头,我还纳闷这俩人演的是哪出阿呵呵

两个小时好短暂阿,看着他们现在的样子,听他们一起唱“小草”,没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草…………心里特别酸,为什么他们的童年是这么个样儿,不能和正常小朋友去幼儿园,上小学,不能像其他小学生一样可以去春游,不可以在路上的车里互相比较谁的“乐事薯片”比较大包………而我们能做的就只有这样陪他们好好训练,陪他们度过一个又一个的周末,对他们来说已经是很大的满足了吧……
我呢,会努力坚持的,呵呵像我这个智商非得和小朋友在一起才开心,可以不用想太多,我和他们一样都可以真诚对待彼此!也会觉得生活比较美好呵呵

PS:     KT最后好有心阿, 直喊着你的车来了,赶紧上去抢位子!!呵呵,是哦车来了我还傻乎乎的站那儿呢嘿嘿,告知KT车上最后一个位子是我的………哈哈哈

义工伙伴

啦啦变番茄
就当重新开始吧

义工伙伴

俺是流氓俺怕谁

真是个可爱的没话说的妹妹~~~
兔子这回该美死了~~~~~
顶啊~~~~
多喝水、多吃水果、多吃蔬菜,拯救我这张脸~~~~

义工伙伴

恩,看来楼主很细心了~~
不过,有点路茫,我叫自己为路痴,哈哈
加油~
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

义工伙伴

知错就改
不错的小妹妹哦
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

义工伙伴

哇哈哈哈

加油加油~~

不过这年头,路痴真是太多了 我也是一个 HOHO
每天的太阳都是新的!!!
COFFEE COFFEE COME ON~~~
http://coffee717.spaces.live.com

义工伙伴

上午去康乐下午到古田,啦啦真是个不错的小妹妹
Le blé, qui est doré, me fera souvenir de toi. Et j'aimerai le bruit du vent dans le blé...

义工伙伴

被罚站的小女孩叫王贝格
好同志,加油啊

义工伙伴

顶~
妮子老师 我想星期天上午从百步亭回来后直接去你那  可不可以开个后门啊
  有不懂的还要请老师多多指教啊
把我的快乐传递给你,我们是一家人~

义工伙伴

战之隐士

今天才看到这篇贴子,俺最近太过于反常了。谢谢啦啦做出的努力。相信你也学到很多东西。自强,自信和自立。 俺也没有说的那么好啦,当时也是真的生气了。因为太疼王欣,实在是急于求成了点。放心吧,有这多人看着,俺不会再犯这种错误的。
[URL]http://www.chinac8.com/][/URL]

义工伙伴

QQ:305393791  

义工伙伴

战之隐士

再顶
[URL]http://www.chinac8.com/][/URL]

义工伙伴

加油哇~~~
平凡人,做平凡事

1万

义工伙伴

大家一起加油哦。
星期四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远。