武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

[百步亭爱心组] 感动

义工伙伴

第一次去古田康复中心:smile6taobao: 又做一次新人 还以为还是从前的2.3.人....忽然来一大帮子...心里紧张的... 5点就兴奋的睡不着了....干脆起来去体育场跑了几圈.我想我疯了..因为下着小雨..... 每次下雨我都不觉得是有什么阻碍我.我觉得是那句...风调雨顺....呵呵....很适合 12点出发.去的那么早不是我特别积极...只是我特别马虎...我用那余下来的时间来填充我犯糊涂的空缺... 呵呵... 就知道会这样...车开到了宝丰路,看到对面的中百还以为到了...下车一问..结果......没事没事.一回生二回熟 的哈...嘿嘿...这就是勤能补拙吧我想.... 后来又上了路车.问了个老奶奶在哪里下车...老奶奶仔细的跟我讲了3次哦...呵呵...世上还是好人多呐...结 果老奶奶比我先下车...她一下车就一个爷爷跟我又一直说...连下了车要走斑马线都说了4遍...!!我看起来很 傻吗?嘿嘿...世上还是好人多... 到了发现还早的很的...就在路旁的凉亭里看老奶奶们打字牌...哈哈...还有"福寿禄"哦... 等到了信鸽同志哦...就跟随他走出来跟大家集合...首先看到的是笑的眼睛都看不见的兔子...哈哈... 飘姐~!超级可爱的...跟她一起超级开心的哦...(刚开始还以为兔子跟飘姐是....哈哈...) 然后就是 掠过流云 直觉 虎子_哥 南方 淡蓝的晴 呵呵...如果没有说错... 兔子哥讲了点注意事项...好严肃哦...我又紧张了一下...老实的听着... 接着进去了...哈哈...一进去所有的紧张情绪全部烟消云散~~~~ 都很好的孩子哦...漂漂亮亮可可爱爱的...我一去就打的很火嘛... 刚开始去就跟...对不起.我问他们名字我都没有听清楚... 我们一起唱歌....月亮代表我的心~!哈哈...爱的奉献..千年等一回也有~!同一首歌....... 最高的那个妹妹一直叫我...觉得心里好开心. 都是孩子,呵呵..总觉得他们看不出来有什么特别的不一样.孩子.都是那样的天真无邪. 很喜欢和他们一起,他们眼力透露出来的是纯真... 开始打牌的打牌.打球的打球.唱歌的唱歌...哈哈...我一直以为...那个老师也是康复中心的一份子哦哈哈 结果"掠过"告诉我他是这里的老师...哈哈... 我不能逐个的讲述他们每个人.因为我不知道一个人的名字...遗憾..... 不过我相信慢慢的一定会很了解的... 真的很开心... 我喜欢抱着一个好小的妹子...感觉她也好喜欢坐我腿上的嘿嘿... 可是...音乐一起她就激动的当马骑了...差点把她滑下去了...嘿嘿... 有几个喜欢和我一起唱歌的...喜欢要我陪着打球....(超级喜欢那个玩具...就是转转自己动的...哈哈...) 真的好可爱的... 时间过的很快啊...当飘姐跟我说门外的那个是康复中心的创始人时候我的眼睛一下发热... 我也不晓得为什么...嘿嘿...世上还是好人多.... 我们要一起让他们快乐哦.... 你们也要快乐. 好人有好报...:smile7taobao: ずずず
。﹎7.颗餹餹.﹏

义工伙伴

战之隐士

:smile1taobao: :smile1taobao: :smile1taobao: :smile10taobao: 感动啊,真是个好丫头。没忹费俺帮你报名了。你今天表现很不错啊,就是下次要准备些歌,俺老了,被那帮小鬼逼的头发都快白鸟。 ヰヰヰ
[URL]http://www.chinac8.com/][/URL]

义工伙伴

:smile1taobao: :smile1taobao: :smile1taobao: :smile10taobao: 感动啊,真是个好丫头。没忹费俺帮你报名了。你今天表现很不错啊,就是下次要准备些歌,俺老了,被那帮小鬼逼的头发都快白鸟。 [/quote] 无痕就是兔子哥哥吧??????~~!~~!!~! 哈哈。。。居然还教别人唱千年等一回。。。。哈哈哈哈 ǔǔǔ
。﹎7.颗餹餹.﹏

义工伙伴

唱歌简单额 今天没去 下次陪你去哈 8错:smile7taobao: ┎┎┎

义工伙伴

唱歌简单额 今天没去 下次陪你去哈 8错:smile7taobao: [/quote] 唱歌简单???哈哈。。。今天掠过说刚好想听周杰伦地菊花台。。。看来。。。哈哈哈。。。好好练 ┦┦┦
。﹎7.颗餹餹.﹏

义工伙伴

为什么就不能唱流行歌   干吗要老歌啊:smile4taobao: ⅨⅨⅨ

义工伙伴

JAY的歌  啊哈 HOHO~!!! リリリ

义工伙伴

为什么就不能唱流行歌   干吗要老歌啊:smile4taobao: [/quote] 可以啊。。。谁说不可以啊!!!等着你的菊花台啊!!! BBB
。﹎7.颗餹餹.﹏

义工伙伴

JAY的歌  啊哈 HOHO~!!! [/quote] 小孩子别嚣张 你的歌喉怎么样? 吓不到我们不要紧 吓到花花草草就不好了。。。:smile6taobao: :smile6taobao: :smile6taobao: ㄦㄦㄦ
。﹎7.颗餹餹.﹏

义工伙伴

晕  绝对比你的OK 乂乂乂

义工伙伴

看见我的小酒妹了没呀!?呵。。 支持新人 〦〦〦
一个人能够承担多大的责任就能够成就多大的事业!

义工伙伴

霍霍~!美女手脚好麻利啊,这快就交作业了! 关于兔子哥是谁的答案,偶也是从飘摇美女(新任古田话事人)那里得到准确答案的,:smile6taobao: 形象!可爱! 兔子哥是个认真细心的男人哦
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

义工伙伴

我也想去,可是谁帮我报名啊?

义工伙伴

信鸽同志来踩下啊
以前都是我叫别人同志
还是第一次听别人叫我同志哦

水很强啊,一去就打开局面了,比我第一次强多了啊
我还记得第一次去的时候,我在那手足无措,兔子哥还只拿眼睛白我啊

今天又认识几个新朋友
真的很高兴啊
:smile1taobao:

义工伙伴

战之隐士

原帖由 水水银 于 2007-6-10 19:04 发表

无痕就是兔子哥哥吧??????~~!~~!!~!
     哈哈。。。居然还教别人唱千年等一回。。。。哈哈哈哈

:smile10taobao: :smile10taobao: :smile10taobao: 你试试被那小鬼拉着唱过十几遍看看。不会唱也会唬鸟。
[URL]http://www.chinac8.com/][/URL]

义工伙伴

战之隐士

原帖由 D调的傑 于 2007-6-10 19:10 发表
唱歌简单额
今天没去
     下次陪你去哈  8错:smile7taobao:

:smile10taobao: 救星啊,下周就指望你鸟。

义工伙伴

战之隐士

原帖由 酒耗 于 2007-6-10 21:01 发表
看见我的小酒妹了没呀!?呵。。
支持新人

:smile5taobao: 她今天不在,俺也想她哦。

义工伙伴

战之隐士

原帖由 虎子-哥 于 2007-6-10 21:41 发表
霍霍~!美女手脚好麻利啊,这快就交作业了! 关于兔子哥是谁的答案,偶也是从飘摇美女(新任古田话事人)那里得到准确答案的,:smile6taobao: 形象!可爱! 兔子哥是个认真细心的男人哦

:smile9taobao: 俺会不好意思的,不过下次可不能摆乌龙鸟。相信大家都会成为朋友的。

义工伙伴

战之隐士

原帖由 信鸽 于 2007-6-10 21:59 发表
信鸽同志来踩下啊
以前都是我叫别人同志
还是第一次听别人叫我同志哦

水很强啊,一去就打开局面了,比我第一次强多了啊
我还记得第一次去的时候,我在那手足无措,兔子哥还只拿眼睛白我啊

今天又认识几个新 ...

:smile10taobao: 阿信,你今天就只记得水吗?:smile8taobao: 俺白过你眼吗?不像俺的风格哦。

义工伙伴

下次时间不冲突的话,我一定带着孩子去:smile1taobao: :smile1taobao: