武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

7月8日古田康复中心活动总结

义工伙伴

一直很羡慕新人写总结和感想的“特权”,所以这次要非常感谢“无痕”,是他给了我这次机会。
    这是我第二次来到古田康复中心,虽然以前来过一次但我还是只知道一个大概的位置,快到点的时候给“无痕”打了个电话,他说了具体位置,不一会儿就到了,等了会人都齐了,就进去了。
    一进去一个小丫头就给了我一个大大的拥抱,搞得我有点不知所措,不过她抱完之后马上就走了,搞得我有点若有所失的感觉。然后在无痕的吆喝下,一群人就蹦蹦跳跳的上楼了。一到楼上他们就闹开了,唱歌的唱歌,玩球的玩球,骑车的骑车,个个玩得不亦乐乎。楼上很热,信鸽TX的衣服全都湿了,就跟刚洗过澡似的,他解释说他是北方人,怕热。大家玩得很开心。无痕,直觉在陪一个女孩子(不好意思,我还不知道名字)唱歌,不过,无痕搞笑的本事还可以,唱歌嘛,呵呵……………..。小浩子在信鸽的怀里一副享受的样子,信鸽也乐得可以休息一下,不过他抱小浩子的时候简直帅呆了,标准的一个好好父亲.还有两个孩子一个骑着自行车, 一个推着婴儿车,撞来撞去,时不时的还大叫两声,很是享受的样子.
    左右想虽然是个新人,可表现一点也不比老义工差,尽心尽力的陪着那群孩子闹,弄得满头大汗,蛮叫人心疼的。直觉和掠过流云都是很活泼的姑娘伢,在陪那群小精灵玩的时候也是得心应手,乐在其中. 我感觉我的表现并不好,也许是他们太活泼了,我有点不知所措,时不时的坐在凳子上发呆,KT都说我是来当自闭儿童的.
    因为我以前一直是在社会福利院陪那里的孩子玩的,一到古田就有点不适应,明显地感觉到福利院的孩子和康复中心的孩子的不同,康复中心的孩子要比福利院的要活泼些,他们身上好像有用不完的力气,一会儿抱抱这个,一会儿亲亲那个,中间还玩玩球,骑骑车,玩玩玩具,也许是所处的环境要轻松些的原固吧.
    不知是谁说过这样的话:每个人都是被上帝咬过一口的苹果.他们拥着上帝的牙印,守着单纯的快乐,成长在这个世界上.真心的希望他们能够永远快乐!
    很快这次活动就结束了,之后开了个短会,就离开了.

评分

小妮子 + 20 给鳄鱼加分~~~不容易啊~~~
开心果 + 20 给鲫鱼同学加分.

义工伙伴

战之隐士

写的不错啊.
[URL]http://www.chinac8.com/][/URL]

义工伙伴

“不知是谁说过这样的话:每个人都是被上帝咬过一口的苹果.他们拥着上帝的牙印,守着单纯的快乐,成长在这个世界上.真心的希望他们能够永远快乐!”

也许他们才是上帝真正的宠儿-----------“守着单纯的快乐,成长在这个世界上。”
愿你抛开烦恼、忧愁,带着甜蜜微笑~

义工伙伴

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

义工伙伴

俺是流氓俺怕谁

都是好同志啊~~~~
多喝水、多吃水果、多吃蔬菜,拯救我这张脸~~~~

义工伙伴

呵呵
加油
好同志啊

我又成标准的好好父亲了

义工伙伴

好棒呀,我好久没去古田啦,最近确实有点小忙
一个人能够承担多大的责任就能够成就多大的事业!