武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

10月1号 2号 社会福利院组人员九真山露营回顾

义工伙伴

如果你从喧嚣的城市中来到充满绿色、河流、星星、帐篷的地方一起烧烤、唱歌、篝火、杀人,那``你会是种什么感觉
  这个十一,我们在叶子姐的带领下,就来到了这样的一个地方。这是一个新开发的风景区,给人的感觉一切都还没建设好,游客也不是很多,但正因为如此,所以我们显得更加的自由。
  实际上,从登山观看各个景点到在湖边欣赏当地的特色表演节目开始,一切都是按照我们自己的意愿在行动。其实当晚本没有篝火晚会,可我们自己去捡了一些柴火,然后利用组织部门留下的树桩和树根,自己办起了篝火晚会,烧烤是用两个炉子进行的,大家一起准备、一起烧烤、一起吃,而只有我烤的蜜汁鸡翅膀,才是公认的好味道!
  酒足饭饱之后,我们就开始玩游戏,一开始的游戏叫“水果派”大家分成四个小组,进行的很激烈,高潮则是最后“草梅”组失败后进行的故事剧情化表演,剧情是要5哥和候鸟扮演“色狼”袭击微安和小爱,然后要求女方用武力或者口才解决危机,结果则是笑了N次场后,还是失败。
  再接着我们尝试了一下海难逃生这个游戏,结果,失败!
  然后我们回到露营地```值得一提的是,露营地并不是组织部门规定的位子,正如我所说的,我们一切都进行的很自由,我们自己挑选了一个喜欢的位子进行露营,到了营地首先轮流洗澡,然后开始杀人。从大家的反应看,他们很喜欢玩这个游戏,气氛非常夸张。
  人杀完后就是最有意义的一件事情啦,给风景、5哥、淡蓝的晴庆祝生日,之前我们定了一个12寸的蛋糕在12点准时点燃蜡烛
  一切都很不错
  除了回来的时候``
总之,有一些插曲,在插曲协调过程中,我们一直在杀人,大家真的很喜欢这个游戏。
整体来说,我们很享受这次露营,虽然不是完美,但足够填补一切。在这里,感谢所有支持这次活动的朋友们,感谢叶子姐、5哥、淡蓝的晴、ICE98、微安、停驻的风景、绝对不一样、长清、尹思、候鸟、罗莎店长、吴正、小爱、小明以及小叶子,并感谢所有没去但给我们祝福的各位,谢谢大家!
  人员简介:
  蓝叶子:不用介绍了吧,大人物啊
  5哥:经常号称自己“帅的有目共睹”的人,这次活动一开始的沉默者、后来的积极分子,总之这伙计喜欢装酷
  淡蓝的晴:善良的女人,又是寿星之一,带去了一个不错的伙伴,从她身上你可以看到中国未婚女性典型的特色——温柔
  ICE98:杀人的高手,分析的很彻底,并很无私的要别人杀她一次而目的是为我们买吃的,顺便说一句,户籍在黄皮的山东女人就是贤惠
  微安:一个露营却连睡衣或拖鞋都带去的人,简直搞笑的无话可说
  停驻的风景:主要寿星、也是当天真正意义的寿星。一个积极分子,很懂得享受
  绝对不一样:龙龙```龙龙```我们的侦察兵,他一直起到开路先风的作用,只是最好大约是太饿了,烧烤的时候吃起来,就一直懒得动了
  长清:豪爽的人,看到他令我有种大碗吃肉大碗喝酒的欲望
  尹思:聪明的人 我觉得她玩杀人特有逻辑性,并且天生丽志美丽动人温柔贤惠善解人意可爱大方西瓜萝卜茄子麻花—……%¥#·
  候鸟:一个老练的徒步旅行者,但蓝带来的,他给我们分享了很多经验,令我和长清决定去买一套装备然后抓着他就去徒步神农架
  罗莎店长;绝对的姐姐,为我们提供了很多帮助,和长清一样豪爽,可惜来的晚,走的早,嗓子也哑了
  吴正:一个不错的伙子,很积极,做了不少苦力的事情,也是侦察兵之一,相信将来会是不错的伙伴
  小爱:爱明组合里的那个爱字,一直在做家务,估计是表演给小明看的
  小明:爱明组合里的那个明字,一直在协助做家务,估计是做给大家看的
  小叶子:叶子姐的女儿,12岁,有句感叹“妈妈 我长这么大 这一次玩的最开心”
  王立:这还说什么 这还能说什么 简直完美的无懈可击 帅的掉渣 5哥因为我而黯淡 卖门票的小妹妹因为我而打折 湖里的鱼因为我而倾倒 山上的树木因为我而变的更加翠绿 湖里的水因为我的存在而干涸 天上的星星因为我的一句话而亮起 月亮因为我的一通电话而升起 篝火因为我而点燃 烧烤因为我而烤的更多 杀人因为我而变的扑朔迷离 总之一句话```完美的一塌糊涂:smile6
taobao:
  在这里 感谢CCYV MTV CNV BBC NEC WEC以及组委会的大力支持 谢谢 谢谢大家!

义工伙伴

帅得掉渣的,不好意思,我不是山东的。

义工伙伴

好象还差照片的点缀啦~
鉴定完毕~

义工伙伴

新人,请多指教

大家好!我是新人,有点厌倦这个世界的势力,希望能找到一片纯洁的天空来安慰空闲的心灵,希望大家多叫我参加活动。

义工伙伴

我玩的很开心~ 很爽~
   什么时候大家组织去杀人吧杀人玩~~  好好玩哒~
     徒步计划明年我一定实现~ 因为有些装备还没买呢~ 并且也没长假了~  候鸟~我要像你学习哦~
wangli
未来的蓝图应该有你,不该只剩下叹息...

义工伙伴

玩的很开心~
有机会大家在一起去杀人吧杀人啊~
我明年要完成我的徒步远行计划~今年没指望了,装备没有买,长假也没有了,候鸟,偶像哦`
王立~你也太不要face了吧~没见过这样夸自己的啊~你就不能谦虚哈子?
未来的蓝图应该有你,不该只剩下叹息...

义工伙伴

哥哥的衫是有目共睹的

义工伙伴

哈哈,我作证,王立队长确实帅得掉渣。不过呢,人家已经名草有主了,所以女生们不要再想他的心思了。
老五真是个好男生,温柔而体贴,如果哪个女生找老五当终身伴侣的话,一定会很幸福滴。我在旁边擂鼓助威,抢哦,嘿嘿哈吼。。。。。。
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

义工伙伴

真的很开心跟你们一起玩,不过要上班先走了,算我聪明没有跟你们一起走,不然肯定迟到~认识你们真的很开心

义工伙伴

羡慕ING  

什么时候我们协和的也去搞个聚会
对我来说,最好的进球永远是下一个~!

义工伙伴

5哥只是最近忙考试和写材料才有心事的,并不是装酷哈。

感谢王立组织这此活动。或许哪天我离开了这个城市,但与大家相处的时光会永远铭记。希望我们义工永远这么团结。

其实侯鸟飞烤的东西比较好吃。王立确实完美,别个肚子是扁的,他的是圆的。
海内存知己,天涯若比邻。

义工伙伴

还有,第二个游戏我想可以这样:首先3个人像溜冰一样,踩着两块砖头滑到对面,然后两个人各带一块砖滑回来,如此反复,也是一个办法呀。只是当时根本就是困得我不能动脑子想,还有王立一直强调合作,误导大家。其实我倒觉得主要是考验大家急中生智。
海内存知己,天涯若比邻。

义工伙伴

我没有误导大家 这真的是一个合作的游戏 办法是前提 合作是关键

义工伙伴

又不只偶一个人带睡衣去,带拖鞋的才是只偶一人,洗澡的时候多亏偶贡献偶的拖鞋列!!~~
[fly]/╱°The reason of bliss,.[/fly]

义工伙伴

总之 下次活动 摆脱你穿的运动一点

义工伙伴

羡慕住......
很遗憾没能参加啊

义工伙伴

我有小宇宙嘿嘿

大家玩得好开心拉
我从心地里祝福大家一辈子都怎么幸福

义工伙伴

要你们去又不去

义工伙伴

2007.10.1是我不能忘记的一天,我太爱这种生活了,期待下次的活动

义工伙伴

呵呵 下次活动估计在过年了 或者找个周末吧 呵呵 大家一起去温泉露营 哈哈