武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

[协和爱心组] [结束] 10月22 汉口协和医院志愿者服务

义工伙伴

因爱心学校那边明天(星期一)没有安排其他学校去协和,所以我们义工联临时顶替一下,现在发贴可能有点来不及,不过还是希望大家踊跃报名参加。特别是以前参加过协和活动的朋友们,如果有时间就过去帮个忙,正好也看看那些小朋友嘛,他们一定很想你们。

地点:汉口协和医院
人数:每次4人
内容:1、给患病小朋友做小老师,陪他们一起玩、做游戏、读书、讲故事、讲解课本知识等
集合时间:下午3点
集合地点:汉口协和医院大门坐边体检中心门口(中山公园旁)
本次活动负责人: wl3251(13476119248)     

公交信息:汉口解放大道协和医院
乘9、47、69、207、527、563、601、803 新华路站下
乘1、42、64(外)、505、522、524、548、549、703、508、706、712、716、721、726、808(内)中山公园路下

注意事项:
1、身体健康(感冒发烧等不要参加)
2、能够顺利与小朋友交流
3、自带口罩
(本次活动是继去年9月份后又继续开展的,很多新来的志愿者可能不是很清楚,对于注意事项的要求可能不是很理解,因为我们针对的儿童全部是患有白血病的孩子,他们在住院治疗期间抵抗力是很差的,所以会硬性要求大家一定不要生病期间做服务和在服务中一定要带口罩等,这个是为了避免交叉感染所做的措施,请大家理解)
具体请参考:汉口协和医院活动点资料和活动须知
http://www.whyigong.com/bbs/viewthread.php?tid=48865&extra=page%3D6

第一次申请服务的义工,请通过电话或者跟帖形式报名。一旦报名请准时参加。

申请义工服务ID:
联系电话:
参加人数:
出发地:

免责声明:
任何志愿者在武汉在线义工联网站(
www.whyigong.com)报名参加活动之前,均应仔细阅读本声明,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,一旦在本活动帖子跟帖报名,即被视为对本声明全部内容的认可和接受。
在武汉在线义工联网站所征集的志愿者活动属于非盈利性质,仅为广大志愿者提供一个活动的平台,如果任何志愿者在参加本次活动的途中,活动中以及活动结束回家的路上所发生的人身安全,财产安全问题(如发生危险情况或受到伤害),武汉在线义工联网站,发帖人,活动负责人及所有同行人员对此不承担任何民事,刑事等法律责任,不承担任何直接、间接、附带或衍生的损失和责任。

报名名单:nibaer  不安靖
   参加名单: nibaer 不安靖  wl3251

对我来说,最好的进球永远是下一个~!

义工伙伴

没人?那我顶一下吧
我去吧   不过我没口罩啊  而且上午要去福利院

义工伙伴

申请义工服务ID:nibaer
联系电话:15972018781
参加人数:一人

义工伙伴

热情的爱心哥哥

10月22号的下午,武汉在线义工联盟的汪奇一踏进协和医院儿童血液病房的大门,护士长和其他的护士们就说:"最热情的爱心哥哥来了!"有一个资深护士笑眯了眼地说:"小朋友都喜欢他!"
  这天因为没有安排学校进病房,小朋友的爱心姐姐和哥哥的责任就落到了武汉在线义工联盟的身上,汪奇得知这个消息,马上在网站发布征集令,然后,在22号下午就率领两个MM走进病房.
  自从协和医院的儿童血液病房搬进新病区后,医院就单独为爱心学校准备了一间教室.汪奇把两个MM带进这个新的教室里,她们看见漫天翻飞着袅袅婷婷的千纸鹤真的有上千只哟),无不露出惊讶和欣喜的神色,汪奇非常自豪地告诉她们:"这些千纸鹤是我那天一个一个装上去的!"
  其实,在我们武汉在线义工联盟里,有许多象汪奇这样的最热情,最受欢迎的哥哥和姐姐,汪奇只是他们其中的一员,可是这样的热情,对于那些需要帮助的弱者来说,却有如冰天雪地里火炉,汪洋大海里的船舰.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x
问拂面春风,可以吹进人的心棂?问千手观音,可以摘下天上的星星?

义工伙伴

哇哈哈哈

:smile1taobao:
每天的太阳都是新的!!!
COFFEE COFFEE COME ON~~~
http://coffee717.spaces.live.com

义工伙伴

谢尔阿姨 每次都夸我  搞得我都不好意思了 呵呵  :smile9taobao:

不知道的还以为我给了你什么好处买通你在这里给我宣传呢 :smile6taobao:

义工伙伴

好处就是很具有感染力的年轻人的热情哦.其实我说了.还有许多热情很高的朋友哦,比如开心果,牛,铭萱,小妮子,杨建辉,大啊哥,大后方,还有我未曾谋面的王立,玻璃丝等等啊,
问拂面春风,可以吹进人的心棂?问千手观音,可以摘下天上的星星?

1万

义工伙伴

建筑民工

ID应该是不安婧吧  统计结束
我用所有报答爱

义工伙伴

原帖由 冰郎 于 2007-10-23 22:10 发表
ID应该是不安婧吧  统计结束

对 呵呵 我打错了哦

义工伙伴

:tao38bao