武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

[百步亭爱心组] 谁是最可爱的人

义工伙伴

很早的时候就想加入这个群体了,只是一直不知道怎样才可以成为其中的一员,在我经过一系列白痴的询查当中,最后却偶然在网上查找武汉孤儿院地址时候看到这个地址,也很惊讶原来这个的活动是可以大家一起来参加并将它做得更好. 很幸运,当天刚好是星期三,所以也很顺利参加了活动,很是HAPPY!!! 由于紧张,一宿也没睡塌实,还好能及时的到达集合点......(才来武汉不到3个月,一直以的士代步的我也是以此工具到达的目的地,很是BS自己,来前我在住所周围的车站牌都仔细看过,还真没看见那地,就连那司机都很是认真的说:“你去的那地方应该是很大的吧?应该有标志性建筑,但是,我也不知道具体地方。”然后我就犯晕呼了) 前辈们都很热心,在这第一次的活动中完全没有新人的感觉,在这里我要感谢亲爱的俐唯:tao35bao 人都是需要鼓励,赞美,夸奖的,和她的交谈中,她不断的说我很适合这样工作等等,让我觉得很自豪,呵呵!!!小小虚荣下下啦!!!:tao58bao 因为的确受用呀!作为播音主持出身,大学4年的学习和已工作一年的我来说,和人交流总是很顺畅的,加上俐唯在旁边不停鼓动,一上午的工作很是顺利,但真正受用的是自己的心灵,每在做一件好事,一件自己的喜欢的事情时候,我就会特别的享受,特别的快乐,这样的快乐能让我幸福满足很久很久,很小就没有爷爷奶奶外公了,剩下唯一的外婆也在我大学前去世,当我真正懂得做孝顺好孩子的时候离开了。很羡慕身边有爷爷奶奶的朋友们,每次当他们谈的时候除了羡慕还酸酸的,呵呵!!! 虽然我的爷爷奶奶不在了,但是能代替那些因很多原因不能在老人们晚年身边照顾的他们,哪怕能做事情很少,自己所做的有限,我都会好好的去做。 很喜欢他们被我逗乐的表情,很喜欢他们开心的微笑,更喜欢他们摸着我头时说你小时候真的很调皮哦的那种宠溺关爱的语气,在我临别还不想走时,还帮我扣好身上的毛衣扣,说天冷要注意身体时候,那感觉我真的无法用言语形容。人与人之间都需要互相的关爱和帮助,对我来说爱是我的精神支柱,因为它的存在,即使遇到再大的困难,我都会开开心心的去面对。 人到老的时候往往有孩童天真心灵的趋势,当陈奶奶开心的拿着她最近才照的结婚纪念照给我看时,那可爱的表情嘿~忍不住就想抱抱她,顺便摸下她的脸。唠熟了她会很开心拿出她宝贝与你分享,当她带着那微笑的脸半威胁语气多我们说,你不收我给糖,那下次我也不收你们送的东西了。 呵呵!!!这个时候我才觉得这些已年过半百的老人真的是很可爱很可爱!!虽然他们住的地方简单生活条件艰苦,但我真心希望我们的出现能让他们的晚年更快乐些,我相信,有爱并坚持自己的信念,我们的世界才会更美好,让我一起都来做最可爱的人吧!!FIGHTING~~~:tao28bao

评分

俐唯 + 30 继续努力!

知足者常乐...我是momo哟...沫沫

义工伙伴

原来是学播音主持的啊 难怪你那么会说,要向你学习哦,我是比较沉静的那种

义工伙伴

:smile1taobao: 忽忽~你是最可爱的人 ~~~呵呵~

义工伙伴

哈哈,我怎么才看到这个贴:smile9taobao: 你哪像新人啊,热闹得不得了,完全是做义工的高级人才嘛:smile6taobao: 你也是个很容易相处的美女,很适合作朋友哈:smile7taobao: 以后有空多参加些活动,可以认识很多很可爱的朋友,也希望你这位湖南美女在武汉的生活过得开心快乐,加油啦:tao1bao

义工伙伴

只羡鸳鸯不献血

加个油~
最大的满足是你给的在乎

义工伙伴

善良的小女人

:smile11tao: 好棒啊~!美女:tao42bao

义工伙伴

:smile11tao: 加油