武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑米

[儿童福利院爱心组] 【已结束】!!7月5日周六武昌儿童福利院爱心组活动义工征集

义工伙伴

回复 #19 鸭子煲 的帖子

你下个星期去不?
没时间...

义工伙伴

这个星期老雨阿姨跟武洲东的交流很成功 :smile6taobao:  
虽然阿姨没有顾及到岳阳,但是相对武洲东来说,岳阳受到伤害的可能性也小一些,也不是太需要担心,况且还有其他义工在旁边看着,出事情的可能性也不大.
我负责的谢静和张亮还是和以前一样没有太多需要担心的,整个活动过程中没有太大的情绪,惟一的一点就是谢静吵着要喝水.画画的时候和张亮相比,谢静的依赖性更强些,一直让我在旁边教她画,比如:眉毛画在哪、用什么颜色去描绘哪个部位……  而张亮基本都是一个人完成的,碰到自己不会的才来问我。   我觉得只有这样才能让他们养成自己动脑经的习惯,不会一味的去求助于别人。
至于喝水问题已经和上弦商量好了,请以后去的义工刚到教室的时候就把开水瓶拿下去打水,然后倒在水桶里凉了再给同学们喝.:smile3taobao:
这次活动中也对王璇有了一个初步的了解,她的思想比班上其他的同学成熟很多,很喜欢看书,还问我看过精装本的《中华上下五千年》没 ?      :tao11bao     我想对她和对其他的同学的出发点应该不同。
PS:那天是她的生日,当时本来是想最后大家一起唱生日歌的,最后由于时间不够没有实现。  不过在教室的时候我和黑米已经说了祝她生日快乐。 也替jollen说了  :smile7taobao:
这个星期武汉皇挺安静的,虽然最后有点吵,不过相比前几次的活动,这次好多了.....
陈汉桥这个星期生病了一直在楼上打针没有参加我们的活动,狐狸上去看了他...
没时间...

义工伙伴

原帖由 习惯 于 2008-7-7 15:48 发表
你下个星期去不?

当然。想我了?!:smile6taobao: ,开个玩笑:tao59bao
痛苦往往取决与对小概率事件的无限憧憬和向往……

义工伙伴

回复 #23 鸭子煲 的帖子

好长时间没看到你嘛  :smile2taobao:
呵呵
暑假我一直都在武汉....
没时间...

1万

义工伙伴

建筑民工

统计完毕
我用所有报答爱

返回列表 发新帖