武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
楼主: 梁少

琐碎的记忆——长航公寓

义工伙伴

回复 199# 马窝窝 的帖子

互相学习,嘿嘿!
翻页翻页!坐沙发!
希望就在前方!

义工伙伴

长航的怎么都写长篇连载
也许琐碎也有奇遇

义工伙伴

沿路看下来,风景这边独好啊!!好到帅锅山寨版的"琐碎的记忆——长航公寓"都出来了!!!还忽悠一群人进去!!真欠扁!

嗯,想不到梁少还有这细腻的一面!加油,继续拜读中!!
我的奶奶叫季光美!!

义工伙伴

回复 202# 散户2009 的帖子

散户说的不错哦!嘿嘿!
希望就在前方!

义工伙伴

回复 203# 苗苗熊 的帖子

我要维权!
帅锅要付我版权费!
嘿嘿!
谢谢苗苗的夸奖!
希望就在前方!

义工伙伴

回复 205# 梁少 的帖子

就是,帅锅侵权了·······
把握现在拥有未来

义工伙伴

2009年12月13日     阴&风
     今天早上要早点起来了,因为要去买包子给大家伙过早,为了让大家来的时候就能吃到包子,所以必须要起早!
     嘿嘿,今天还真是第一个到,于是辗转几条街,终于找到了昨天和老李沟通了好久,连比带画的包子铺,以前走几步就能到的包子铺不知是否由于经营不善的缘故,或是提前预知拆迁的缘故而歇业,现在要走几乎来回一站路才能找到的铺子,终于不负众望的买到了包子!
      今天来了好多新人哦,其实也不新了,只是第一次来长航,有大名鼎鼎的璐璐丸子啦,小桶子啦,夜阑人静啦,还有很久没看的茶叶、海子、秤子、蓝心飘梦还有腾腾,以及上上周都预定好了要来长航的蟹小白同学!当然还包括我们长期的老义工同学了,为大家鼓掌!
            依旧是三楼,依旧有表演组的演出,不知是谁给我们的演出组另取了个新名字:唱唱团,和抱抱团刚好对应,也不错哦!
演出依旧精彩,奶奶们热情依旧,好不吝惜的将掌声给表演组的同学们!
      本周结束时的游戏是小桶子带大家做的“小鱼游啊游”,最后不幸被小白和夜阑人静组成的渔网违反规则给逮住了,逮住的还有老李等等,不过最后只有我和老李被罚,惨!于是合计唱一支两只老虎,哈哈!
            走后是剪纸培训了,洁杰老师的创意十分了得,大家等着看实物吧啊!
已上是本周的随随便,下周继续!
希望就在前方!

义工伙伴

回复 207# 梁少 的帖子

我和小白没有违反规则哈,逮的就是你
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

义工伙伴

唱唱团?对应抱抱团!好吧,不过名字不科学咧,我们经常有美女伴舞的,胖胖也常来伴舞啊!再想想。

义工伙伴

回复208# 好惨
回复209# :貌似这个名字不是我取的,蛇兄!

2009年12月20日   阴
    天气预报说今天是晴天,但出门儿的时候看着阴阴的,想着还是带把伞吧,未雨绸缪,虽然带伞的时候碰上下雨的几率没有多少,这次依旧属于更大部分也就是没有下雨的状况了。
    早早的集合,由于施工而砌的墙依旧树立在小花园的入口处,要么绕一段路从旁边的台阶到小花园,或者就直接从墙角边上绕过去,奈何角落的关系,一周不见,已经污浊了许多。前几天和窝窝已经说好了,要抱起来原地转两圈,抱了蛇兄,但没转起来,还是力气不够 ,帅锅的个子小点,想想应该可以,于是等他来了试试,依旧折戟,应该早点想到,从帅锅吃包子的状况就应该想到此锅非彼锅,
         老李早早的布置了任务要去陪309的奶奶,于是和安琪(代替女字旁的,那个太难打了 )还有晓贝(突然想到了衡山派掌门人——莫小贝 )一起,房里的唐奶奶和我是本家,从这个话题聊开了,唐奶奶说她喜欢唱歌,要和我一起唱:九九艳阳天,奈何我只会一句,就把蛇兄给喊过来了,蛇兄和奶奶一起合唱完了这首,又唱了闪闪的红星等好几首歌,佩服蛇兄,好像几乎所有的了都会唱,未了还长了一段戏剧:穷人的孩子早当家,真是厉害,奶奶一个劲儿的说:我听他唱歌好几次了,真好听,给蛇兄呱唧呱唧 ,等你从重庆回来了继续啊!
          小贝也唱了首康定情歌,却被安琪逃过了,下次一定要让安琪也高歌一曲!:smile6taobao:
     奶奶们今天都很开心,有义工一起聊天,一起唱歌,临走时还年年不忘的说:下次还要来啊!恩,下次我们一定会再去的!
一起唱歌,一起聊天!
     集合的时间到了,总结,合影, 又是一个愉快的周末!
     以上是本周的碎碎念!
     预祝各位圣诞节快乐!
希望就在前方!

义工伙伴

衡山派掌门人——莫小贝   ~~~~~小贝有晓贝那么高吗~~哈哈~

⺌『 淡定从容,我自繁华 』﹌

义工伙伴

跟上周比,明显地感到老梁同志这次心情十分舒畅,老梁地“旋转抱”着实让我意外了一下,很高兴,哈哈~(老梁有啥喜事给我们报报?~:)
没有计划的工作是空洞,没有措施的管理是空谈!

我们滴事业遍布全球,我们滴事业直到永远!

义工伙伴

回复 210# 梁少 的帖子

哈哈,同问
我也很荣幸地被梁少抱抱了,不过貌似还是没有窝窝熟练哈,踩得我的脚趾痛了好久呢
[URL]http://www.chinac8.com/][img]http://www.chinac8.com/logo.gif[/img][/URL]

义工伙伴

梁少及粉丝团新年快乐!

义工伙伴

回复 214# 懒蛇 的帖子

呵呵,谢谢蛇兄!祝大家新年快乐!
希望就在前方!

义工伙伴

回复 213# 夜阑人静 的帖子

呵呵,实在抱歉哈,太高兴了!
希望就在前方!

义工伙伴

2009年1月1日    阴
    首先祝大家新年快乐!
    昨天和前天晴空万里,今天却有一点阴阴的感觉,而且是新年的第一天,难道预示着今年将会是一个不寻常的年份,注定我们要经过艰辛的努力去获取成功,只是看到天气的关系随意的浮想,不足为据!
    加上这周已经有连续两个星期没有去长航了,不只是公司故意的安排还是如何,将元旦的假期调整,上周日正常上班,然后周三四五六放假,接着周日又正常上班,听到此消息,不由得抱怨半天,本来已经答应上元参加的新年联欢会的节目也要请假了,还有答应老李的节目主持也要重新觅人了,幸好马克兄临危受命,和杨梨同学在短短的一天之内已经将开场白、串词、结束语一一搞定,还有答应小月在结束之后一起去吃羊肉泡也不得不推迟了,对以上事件表示抱歉。
    一年一度的新年联欢会没能参加,实在遗憾不已,能使心情稍稍平复的就是有微笑兄独家发布的视频,微笑用镜头记录下来的联欢会热闹的场面,看着视频,也有种身临其境的感觉,远在重庆的蛇兄也一定会有如此的感觉:又见端儿天籁般的歌声,还有散户兄一起的对唱,小喻的歌声也很优美,最后的手语舞蹈及合唱,在上元前期的策划下,还有璐璐、窝窝、小月、小小君、光之标、小喻兄还有其他一些义工的辛苦排练下也赢得了爷爷奶奶和各位义工的阵阵掌声(太遗憾了,我练了好几个晚上,最终被公司的时间安排给扼杀了! ) ,以及其他的参加演出的义工和服务的义工,为你们鼓掌!
         抱抱团在窝窝的倡导和坚持下也越来越具规模了,大家都已经在认真的执行了,希望窝窝团长再接再厉,继续将抱抱团的精神宣扬下去,发扬光大!为抱抱团鼓掌!
    表演组(上次不知道谁说的叫成唱唱团了,后来蛇兄说我们又唱又跳叫此名实在不妥,要重新更名 )在2009年成立以来,或唱、或跳、活讲、或演……穿梭于活动的各个区域,所到之处,都是一片欢乐的海洋,爷爷奶奶们的笑声,义工的笑声,甚至吸引的爷爷奶奶们赶场去看演出!为表演组喝彩!:smile1taobao: :smile1taobao:
         2009已经过去了,这一年是充实的一年,在长航,体会到了爷爷奶奶们和义工间的温情,爷爷奶奶们渴望交流的热情,义工之间的真诚、义工和爷爷奶奶们之间的贴心……很多很多,只能意会,很多事情不能用言语来名状,发生的一切会深深的纪录在心里,总之在这里学到了很多,也得到了很多,为我们的2009喝彩!:smile1taobao:
        2010已经到来,在新的一年里,我们继续努力,将义工事业进行到底,为我们的2010加油!:smile1taobao: :smile1taobao:
        已上是本周的碎碎念,聊做新年时的开篇,我们的2010更加精彩!
希望就在前方!

义工伙伴

梁兄真棒~~~~没去也很棒挖~~~~~~~~~

1万

组委会

没想到你出发之前还写了一篇帖子,鼓励~!
上善若水,厚德载物!

义工伙伴

我来看哈。应该可以翻页了吧!