武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
楼主: 义工联

请各爱心组将本组十周年纪念感想贴发至本帖

义工伙伴

暴走的乌龟 发表于 2016-5-19 13:09
小蛇姐,写得太好了!因而第一个让我感到鸭梨山大就是你=.=! 哈哈,有件事我申明一下,五里常青你才是最 ...

乌龟,你又把我坑了一把,你叫我姐我才是压力山大

义工伙伴

亲,你要了解武汉的文化,美女都被统称为:姐!嘻嘻

义工伙伴

秋天枫叶红 发表于 2016-5-20 12:21
亲,你要了解武汉的文化,美女都被统称为:姐!嘻嘻

秋天姐~

义工伙伴

暴走的乌龟 发表于 2016-5-19 13:04
愿感动常在!虽说技术大哥没有参演,但是每次排练都比我们还要认真地练习着,其实是你的精神鼓舞了我们! ...

爱你

义工伙伴

秋天枫叶红 发表于 2016-5-19 13:50
是在对不起,写感想贴的时候?是觉得漏了一点一点啥?原来是漏了你啊?!技术童靴?!每次排练你都带给大 ...

有你在,我们不怕

义工伙伴

十年,不曾老去的容颜(社会福利院小教师组)

十年前,你的名字是弟弟妹妹。十年后,我依然是你们的姐姐。
    岁月变迁,我们依然互相陪伴。用爱,用耐心温暖了每一个瞬间。

——致社会福利院

我没有很高尚的情操,在遇见你们之前。
     我没有很持久的耐心,在看到每一个微笑之前。
     我没有很温柔的脾气,在每一声姐姐之前。
     是你们,给了我阳光,像向日葵一样绽放。
     我感谢你们带给了我不一样的生活意义。让我重新找到了出发点。

十年前,你们创立了义工联,十年间,你们用行动维持了义工联。
     十年后,我们用年轮赞美义工联。若干年后,我们用回忆书写义工联。

一个爱心的组织,一群温柔的人。共同聚在这里。付出爱,收获爱。
     读懂了期盼,看见了等待。磨练了耐心。获得了温暖。
     社会福利院,一个残缺却充满单纯朝气的地方。来到这里,我也觉得回到了10多岁。
     我也是心里有天真画面的小孩子。我无所忌惮,我畅想未来。
     我的开心,我的笑容在这里绽放。
     你们感染着我,用你们的天真,你们的单纯。这里犹如一片净土。

义工,做自己力所能及的事,无论你来自哪里,从事什么行业。什么目的加入义工。
     或多或少你都获得了一定程度上对这个社会,这个世界的认知。
     渐渐的。你的心里充满了爱,充满了斗志。即使有一天你离开了。
     心里已填满的部分却永远保留了。

我爱社会福利院。我感谢义工联。我尊敬每一个用爱付出的义工。我疼爱每一个弟弟妹妹。
     十年的义工联,我还是一个新人,还是一个小孩子。
     在义工联的怀里慢慢成长。十年后。成为你骄傲的孩子。

你的容颜不会老去,因为爱永存。
珍惜爱我的人,懂得感恩!