武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
楼主: 义工联

汉阳长航敬老院组活动总结帖——停止

关闭 [复制链接]

义工伙伴

回复 658# 风车上的梦 的帖子

要注意身体哦,从江大骑行过去是太远了。

义工伙伴

回复 660# 清芸 的帖子

今天陪护有个奶奶是长航退休的。快一个月没去长航了,有点想念!清芸姐组织的活动,气氛确实好!

义工伙伴

回复 661# 泡沫心情 的帖子

还好吧,比公交车快

义工伙伴

今天参加活动人员:

清芸、秋天枫叶红、戚十柒、何平、那一抹阳光、长歌、木笔、舒玉、口袋女、林艳娥、篠靚、风车上的梦、——12人

浓缩的才是精华,本处先省略9999字。
人未到长航,头天,先听到清芸略带玩笑的责怪声,长歌,参加义工联3年了,是第一次来长航吧。。。
于是起个大早,6点20起床,40出发,先581,后622,奔向心中的目的地。近18KM路,车上时间不到1个小时,候581的时间超过了半个小时。到了长航门口,等了超过半个小时。
大雨滂沱,是我前进的见证。
结束活动破冰,清芸只让我1个人说出大家的ID。好在作为历史老师的我,早有准备,不慌不忙地一口气说出来。别说十来个人,二十来个人,我照样一口气说出来。
清芸:大气稳重
秋天:性格开朗活泼
十七:真的很帅啊
何平:邻家努力的男孩
阳光:笑容真的很阳光的女孩
木笔:1个月活动15次,前似乎只有秋月,后不知道有没有追者,勤奋的女孩
舒玉:爱笑的眼镜新人
口袋女:时尚美女,匆匆一瞥。
林艳娥:爱笑活泼的女孩,第二次一起做义工
筱靓:小,靓
单车上的梦:风车、单车都有梦。
今天能出来的都是奇迹,有的小区似乎水深齐大腿、齐腰部了。。。
清芸的电话响个不停,谁叫她是最大活动点的队长呢。本来安排十七带我的,我缠着清芸带我楼上、楼下走了一遍。3层楼下的院子长着办公室才有的吊兰,几颗大树郁郁蓊蓊的。
活动花絮:秋天考我说出她的全名,我考她说出我的职业;她说我是历史老师,她要求我写1万字总结。清芸被一个奶奶认出,幺姑娘来看娘亲了;活动几次都看见阳光,这世界真小。筱靓的小,有几个人认识?好有才啊。公寓长椅边的电子秤,你几时看见女孩有满意自己体重的。耳朵不是很好:似乎哪个美女说,秃男怎么还没来?华纯打听我来了没有。
来长航,我是来看爷爷奶奶的;来长航,我是来膜拜义工联最大活动点的豪华义工团队的。